浙江十一选五

沙尔克04VS美因茨 德甲 沙尔克防平

2020-01-08 10:38:02 来源:浙江十一选五

德甲的一场比赛,至今无胜的沙尔克04将坐镇主场对上美因茨。

1、主队沙尔克上轮联赛客场0-1负于弗赖堡,遭遇联赛开局5连败。目前球队一分未得排名垫底,境况凄凉。要知道上赛季,沙尔克04一路高歌猛进,整个赛季才输7场,终以18胜9平7负的战绩位居积分榜次席。而本赛季才开头,便已经连连负局,球队接下来还要应对德国杯、欧冠赛,实在让人感到担忧。

2、说起来沙尔克04今时今日这般情况与管理层的不善作为有很大关系,卖走核心,罢免队长,开局便陷入保级担忧,接下来步履维艰。

3、本场对手美因茨上赛季终排名14,本赛季球队以顺利晋级德国杯第二轮开了个好头,接下来联赛胜斯图加特、奥格斯堡,平纽伦堡与沃尔夫斯堡,遇上勒沃库森球队才遭遇至今第一败,表现可圈可点。

4、球队虽然不擅进攻,进球数寥寥,但是防守方面表现优异,至今只丢球3个,与领头羊拜仁一样。美因茨近10场客战只有2负,不败率高企。 

亚盘:1.88 半球/一球 2.04

欧赔:1.51 3.75 5.00

综合分析:

沙尔克依然没能睡醒,美因茨却算是开季取得了不错的成绩。但美因茨毕竟是屌丝,沙尔克能否觉醒会影响比赛的走向。威廉.希尔 1.85↓ 3.60↑ 4.20 负赔韬开,沙尔克连败有阴影。胜赔低开,平赔中庸,都有打出可能……

竞彩推荐:胜平

上一篇:竞彩足球:谢臣桑托斯可能被外租
下一篇:伊藤美诚打疯了!单局被打11-2后轰11-1复仇,进决赛在望
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 浙江十一选五 all rights reserved