浙江十一选五

竞彩足球:里贝里创拜仁纪录

2019-12-31 09:16:05 来源:浙江十一选五

北京时间11月10日,在德国德甲,拜仁慕尼黑主场1-1战平弗雷格。法国老将里贝利代表德国巨人在各种比赛中第400次出场。他也是该队历史上第一个出场400次的外国球员。

里贝利在下半场替换了罗本,但不幸的是他没能帮助拜仁慕尼黑获胜。

35岁的里贝利于2007年夏天从马赛加盟拜仁慕尼黑,并于同年8月6日首次亮相德国杯。

在400场比赛中,里贝利帮助拜仁慕尼黑赢得了280场比赛,打进117球,助攻129次。

里贝利帮助拜仁慕尼黑总共赢得了22个冠军,包括8个德甲冠军和2012-13年冠军联赛冠军。

上一篇:体育德甲情报:沙尔克遭读秒绝杀 引后腰鲁迪
下一篇:张成林:主场拿一分不满意 下午比赛状态比较慢热
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 浙江十一选五 all rights reserved