浙江十一选五

张成林:主场拿一分不满意 下午比赛状态比较慢热

2019-12-31 10:29:56 来源:浙江十一选五

直播吧10月27日讯 在今天下午结束的一场中超联赛第27轮保级大战中,天津天海在主场2-2与北京人和战平,送给对手14轮不胜,同时领先倒数第二的深圳佳兆业2分。赛后,天海后防大将张成林接受了媒体采访。

虽然主场拿到一分,但是张成林赛后对这个结果直言不满意:“对于这个结果还不是很不满意,大家也看到了,到最后一分钟,我们都在竭尽全力在拼,为了三分,为了胜利一直在努力。”

球队上半场就被对手打进两球,对于球队上半场的表现,张成林坦言:“本赛季我们下午的比赛很少,下午比赛进入状态比较慢,注意力也不太集中,几个丢球都比较大意,好在下半场及时调整,去拼去努力。”

对于球队中场休息时做的调整,张成林表示:“李玮锋指导告诉我们要有耐心,上半场看我们还是比较着急,想一口气把比赛拿下来,想尽早结束比赛,上半场没有贯彻到教练耐心这一块。”

(六十一浩)

上一篇:竞彩足球:里贝里创拜仁纪录
下一篇:IFK哥德堡VS杰尔预测分析 周四003欧联
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 浙江十一选五 all rights reserved