浙江十一选五

竞彩足球周四-004 荷兰杯 罗达JC VS 鹿特丹斯巴达

2019-12-27 07:14:21 来源:浙江十一选五

   比赛时间:2014-10-31 03:45

  亚洲盘口:0.90 半球/一球 0.98

  平均赔率:1.64 3.77 4.46

  孤影原创分析:

  罗达JC近期状态正佳,球队上仗在荷乙刚刚3比0大胜鹿特丹斯巴达,各项赛事近8场赛事强势拿到7胜1平的成绩,主场方面刚刚重回胜轨,不过本赛季罗达JC主场暂时未遭遇败仗;鹿特丹斯巴达近期状态稍显不稳,主要表现在客场方面,特别是上仗不敌罗达JC之后,球队遭遇2连败,而且都是输球输盘,在这样的状态下再战杯赛,鹿特丹斯巴达自然难被看高。

  购彩提点:

  本场亚盘方面初盘暂开出为主让半球/一球走中水,即时半一走稳,主队有走低水的趋势,这对罗达JC来说自然是好事。交战方面,近期历史5次交手罗达JC面对鹿特丹斯巴达拿到4胜1平的成绩,优势明显,本场在各方面数据支持下,在看罗达JC击退鹿特丹斯巴达。

  竞彩胜平负推荐:3

  =======更多参考推荐=======

  竞彩主让1球推荐:1

  半全场推荐:平胜

上一篇:38岁播求铁腿狂扫KO摩洛哥拳王,一龙、播求何时再战?
下一篇:荷乙提点:特温特势如破竹 阿贾青年客场平庸
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 浙江十一选五 all rights reserved