浙江十一选五

冷门直击:大阪钢巴赢球不易 神户最擅长客场取分

2019-12-24 18:47:05 来源:浙江十一选五

日本大阪钢巴对神户胜利船

卫冕冠军大阪钢制品公司目前排名第二,落后浦和红钻7分。大阪钢铁公司将被亚锦赛分散注意力。大阪钢巴在过去的10场比赛中只输过一次。它的对手是浦和红钻石。其余9场比赛保持不败。

大阪钢铁以2比0战胜鹿儿岛鹿角队,刷新了主场纪录,4胜2平。神户胜利船是一支奇怪的队伍。它的主场记录非常糟糕,排名垫底,但客场记录是第五。在前八场客场比赛中只输了一场,对手是松本山野。

科比在路上与川崎前锋打平,击败广岛三箭和鹿儿岛鹿角,表现非常好。应该说科比在路上很难被打败。大阪教练上赛季在主场以3比1赢了神户。这两个队之间的关系也很紧张。大阪最近6次遇到科比,创下5胜1平的纪录,完全输给对手。

澳门在这场比赛中保持了半球制/一球制的开局。根据欧洲数据,大阪钢巴以超过1.50的赔率获胜。玩起来有点难。神户胜利号有机会离开家乡,大阪港坝可能不受欢迎。

上一篇:运气不佳!推射稍稍偏出,迪巴拉遗憾失单刀
下一篇:蓝色妖姬福彩3D第18084期预测:跨度关注中区
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 浙江十一选五 all rights reserved