浙江十一选五

竞彩足球:祖斯路转会加盟埃弗拉维斯

2019-12-10 08:22:49 来源:浙江十一选五

据埃弗拉维斯官方网站报道,29岁的西班牙前锋何塞·路易斯(Jose Luis)从纽卡斯尔转会至埃弗拉维斯,双方签约三年。

祖斯鲁于1990年3月27日出生于德国,在西班牙长大。他在塞塔青年训练营开始了他的足球生涯,并为塞塔的一队效力。2009年8月,祖斯鲁被皇马签下,然后租借给塞塔一年。一年后,他回到了皇家马德里。他于2012年在德国开始职业生涯,先后在霍芬海姆、法兰克福和汉诺威96工作。他在2015年英超联赛中被斯托克城签下,2016年被租借到拉科鲁尼亚。在过去的两个赛季中,他为纽卡斯尔效力。

上赛季,苏斯勒为纽卡斯尔出场20次,进了3个球,贡献了1次助攻。

上一篇:法甲2串1:圣埃蒂安望凯旋 里昂主场可支持
下一篇:曼城5球逆转!最强边锋连进3球+强势造点,表现力压队史第1人
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 浙江十一选五 all rights reserved