浙江十一选五

竞彩足球:热尔维尼奥加盟河北华夏幸福

2019-12-08 09:12:27 来源:浙江十一选五

北京时间1月26日,河北华夏幸福官方宣布,罗马前锋基尔·维格瑙(Gere Vignau)正式加盟球队,合同细节和转会费未透露。据此前报道,Gere Vignau的转会费可能为1500万欧元,外加300万欧元的浮动条款。

河北华夏幸福在微博上写道:“基尔·维格瑙(Gere Vignau),生于1987年,以其速度快、运球技巧精湛在欧洲享有盛誉。2010年和2011年,象牙海岸足球运动员为国家队出场71次,打入20球,并为阿森纳和罗马等世界级球队效力。让我们希望基尔·维格纳在赵岩腾飞,横扫中国超级联赛,为中国球迷提供一场精彩的比赛!”

基尔·维格瑙(Gere Vignau)是一名活跃的象牙海岸国脚,已经为国家队出场71次,进了20个球。自2009年加入意大利以来,他逐渐为世人所知。他在2011年被阿森纳以840万英镑的价格引进,并于2013年转会罗马,此后一直在踢球。本赛季他为罗马出场14次,进了6个球。

上一篇:篮彩大势:鹈鹕尼克斯走出泥沼 太阳让分慎捧
下一篇:卜算子排列三第18287期预测:信心胆470杀8
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 浙江十一选五 all rights reserved