浙江十一选五

竞彩足球:甘冈誓挫尼斯

2019-12-06 14:17:38 来源:浙江十一选五

北京时间12月1日凌晨,法国和意大利将进行一场激烈的比赛,甘南和尼斯将在前者的主体育场进行比赛。甘岗在最近的比赛中一直保持不败,而尼斯目前正处于低迷时期。当然,享有主场优势的甘刚对获胜持乐观态度。

甘钢最近的联赛表现显然比一段时间前要好。在最后一轮与卡昂打平后,他们已经连续六轮联赛不败,在比赛中攻入1.67球,球队的进攻十分有把握。其中,中场鲍威尔最近表现尤其出色。在过去的4轮联赛中,他进了3个球。他状态很好,肯定会给尼斯的防守带来很多麻烦。此外,这场比赛对甘冈的优势无疑是主场优势。如你所知,他们至今没有输过联赛,在主场赢了4场比赛,主场胜率超过65%。甘刚预计将在对阵尼斯的比赛中获得3分,尼斯最近表现不佳。

尼斯最近的表现令人失望。在过去的五场比赛中,他们只赢了一场,另外四场比赛只有一场平局和三场失败。他们也输掉了四盘,总共只进了两个球,而每场比赛平均失球数超过1个。这表明该队目前在进攻和防守的两端都在挣扎。此外,在最后一轮对阵弱队巴斯夏(bastia)的比赛中,尼斯被对手打平,尽管他拥有主场优势,因此输了2分。该队队员的士气不可避免地受挫。此外,尼斯最近的访问表现明显下降。这次访问挑战了甘刚,他很稳定,擅长主场作战,尼斯只能失望地回来。

上一篇:步行者客场疲软 16-17NBA 魔术VS步行者
下一篇:竞彩足球:皇马上两月最佳球员出炉
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 浙江十一选五 all rights reserved