浙江十一选五

周六01日职:磐田喜悦VS甲府风林推荐分析

2019-12-03 07:13:42 来源:浙江十一选五

  

  基本分析:磐田喜悦是这个赛季的升班马,他们的实力自然是比较一般的。不过磐田喜悦是日职乙的老牌球队,他们不乏实力较强的球员。关键是适应一下日职的节奏。上一场比赛客场对阵传统劲旅大阪钢巴,球队以1球不敌落败,磐田喜悦拿到了近期联赛的第三场败仗。而在联赛杯中他们是0比1输给了大宫松鼠。甲府风林上一场比赛又输球了,除了在第一轮比赛主场战胜了湘南海洋,近的6场联赛只拿到5分,他们在联赛杯亦被淘汰出局。

  亚盘:0.87 平/半 1.01

  欧赔:2.14 3.25 3.05

  综合分析:

  两队近10场交锋,磐田喜悦5胜2平3负占据上风。近的一次交手发生在本赛季的日联杯,磐田喜悦坐镇主场以1:0力克甲府风林。主队作为升班马目前联赛排名超降级区7分。甲府风林目前8轮不胜,此番作客能以平局拿分已属不易,全取三分的可能性比较小,亚指主让平半后市下降到超低水,盘赔力挺下磐田喜悦取胜在即。

  竞彩推荐:3

上一篇:竞彩足球:中央陆军主场“格”杀勿论
下一篇:澳大利亚VS黎巴嫩 友谊赛 澳大利亚回勇
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 浙江十一选五 all rights reserved