浙江十一选五

周二20英冠 普雷斯顿VS伯明翰推荐分析

2019-11-30 20:41:45 来源:浙江十一选五

  

  基本分析:英冠的一场中游对决,由普雷斯顿主场对阵伯明翰。尽管普雷斯顿本季一度跌入降级区,并尝试过联赛垫底的滋味,但球队近来知耻而后勇,近10轮联赛更是豪取4胜5平1负的成绩,排名已经跃升至第16位,高出降级区有8分,暂可以轻松姿态出战比赛。伯明翰方面,近来状态较季初而言有很大的下滑,近4轮未尝一胜,且进攻端仅有1球进账。今仗面对近况不俗的普雷斯顿,相信亦难有稳胜的把握。

  亚盘:2.01 半球 1.80↑

  欧赔:2.06 3.25 3.55

        2.10 3.20 3.75↓

  综合分析:

  两队过往交手年代久远,参考意义不大。亚盘普遍以主让平半低水开盘,随后主流公司已纷纷上调主胜至半球高水,可见庄家对主胜相当忌惮。欧指方面,一致下调胜赔,显然对主队获胜信心十足。今仗可直看普雷斯顿继续在主场高歌猛进。

  竞彩推荐:31

上一篇:勇士遭遇耻辱两连败 格林:我们差劲透了 我都想用西班牙语说话
下一篇:「画」成都巨变丨70年正青春,成都的精彩未完待续
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 浙江十一选五 all rights reserved