浙江十一选五

欧洲金靴奖排名:梅西第1C罗第10 葡超神锋第2

2019-11-04 14:04:14 来源:浙江十一选五

随着上周末意甲联赛的结束,所有欧洲主要联赛都结束了比赛,欧洲金靴的最终排名已经公布。

首先,有必要介绍欧洲金靴的得分规则。不同的联赛有不同的联赛系数,这是由欧洲足联对大联赛的排名决定的。例如,西甲、德甲、英超和葡萄牙超级联赛的联赛系数是2,而法国德甲的联赛系数只有1.5。最终得分是联赛进球数乘以他们所属联赛的系数。

本赛季在西甲,梅西总共进了37个球,进了74分,排名第一,加冕本赛季欧洲金靴!排在第二位的是多斯特,他是为葡萄牙效力的前锋,超过了葡萄牙,本赛季他以68分的成绩打入了34个联赛进球。

多特蒙德前锋奥巴梅扬以31个进球和62分位列第三,拜仁慕尼黑前锋莱万以30个进球和60分位列第四,而效力于意甲罗马的哲科则以58分位列第五。

苏亚雷斯、哈里·凯恩、默顿斯、卡瓦尼和罗纳尔多名列第六至第十。

上一篇:赛事前瞻:华盛顿联队无惧纽约红牛
下一篇:中国女排十一连胜献礼新中国成立70周年!中国太保抢占赞助商“
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 浙江十一选五 all rights reserved